lunedì 13 maggio 2013

Girelle al cioccolato


Dolcetti golosi dalla forma a spirale che ricorda chiocciole e conchiglie e anche  le ciliege, perché, come per i rossi frutti di maggio, l'una tira l'altra .


Ingredienti e preparazione


Spennellare generosamente  la pasta sfoglia con Succosissima di Pere Martin Albergian.
Cospargere con il cioccolato grattato.
Ricavare dalla pasta 24 striscioline e arrotolarle
( senza stringere troppo, per non impedire alla pasta di sfogliarsi in cottura) per formare le girelle.
Con i pezzetti più grossi di cioccolato decorare le girelle in superficie.
Utilizzare la carta forno della confezione e disporre le girelle sulla placca del forno
Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa ( controllare secondo la resa del proprio forno).



   SUCCOSISSIMA
    Marmellata da bere
Il gusto della confettura
 e la praticità della spremuta,
 per un pieno di natura e di energia 
 nei frullati,
 su una gustosa torta 
   o con lo yogurt
            o secondo la vostra fantasia...                                   

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