Dolcetti golosi dalla forma a spirale che ricorda chiocciole e conchiglie e anche le ciliege, perché, come per i rossi frutti di maggio, l'una tira l'altra .
Ingredienti e preparazione
- Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Succosissima di Pere Martin Albergian
- Cioccolato fondente grattato e a scaglie
Spennellare generosamente la pasta sfoglia con Succosissima di Pere Martin Albergian.
Cospargere con il cioccolato grattato.
Ricavare dalla pasta 24 striscioline e arrotolarle
( senza stringere troppo, per non impedire alla pasta di sfogliarsi in cottura) per formare le girelle.
Con i pezzetti più grossi di cioccolato decorare le girelle in superficie.
Utilizzare la carta forno della confezione e disporre le girelle sulla placca del forno
Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa ( controllare secondo la resa del proprio forno).
SUCCOSISSIMA
Marmellata da bere
Il gusto della confetturae la praticità della spremuta,
per un pieno di natura e di energia
nei frullati,
su una gustosa torta
o con lo yogurt
o secondo la vostra fantasia...
Gnam gnam che bontà, ne è rimasta una per me anche piccina?
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