che pubblica gradevolissime ricette polacche e non solo, in Italiano e nella sua lingua di origine.
Non ho trovato sul suo blog il modulo per i commenti, poiché avrei desiderato chiederle il permesso per copiare queste piccole golosità, ma penso che le faccia piacere.
Si tratta di piccoli biscotti, dal poetico nome di Baci d'Angelo, che non contengono farina ed hanno un gradevole gusto grazie all'abbinamento delle mandorle con il limone.
Ingredienti e Preparazione :
- 150 gr di mandorle sgusciate pelate e tostate
- 140 gr di zucchero di canna
- 2 albumi
- 2 cucchiai di Succo di Limone di Sicilia Polenghi
Tostare le mandorle sgusciate e pelate in forno a 180° per pochi minuti
Con il mixer ridurre le mandorle in polverre
Montare gli albumi a neve soda, incorporare lo zucchero, le mandorle tritate e infine il succo di limone.
Con un cucchiaio o una siringa formare i biscotti sulla placca del forno foderata di carta forno bagnata e strizzata.
Volendo i biscottini possono essere decorati con una mandorla al centro.
Infornare a forno caldo a 180° per 10 /15 minuti, finché i biscottini non hanno preso colore.
Che bontà, oltretutto molto semplici da fare, direi perfetti!
RispondiEliminaDa provare sicuramente.
RispondiEliminaun saluto
Molto buoni, proveremo a cucinarli.
RispondiEliminaUn saluto dalla savana
Li cucinerò senza dubbio,
RispondiEliminaun abbraccio
Interessanti questi biscotti...io che vado a caccia sempre di nuove ricette ! Mi unisco ai tuoi followers,ciao da Roberta !
RispondiEliminaMi fa molto piacere che i biscottini di Edith siano apprezzati, perché lo meritano veramente!
RispondiEliminaBenvenuta Roberta, verrò presto a trovarti:-)
Ciao, ci siamo uniti trai tuoi lettori fissi, saluti !!!!!!
RispondiElimina