martedì 30 luglio 2019

Frollette alla nutella


 

Dagli ultimi post è fin troppo facile dedurre che la mitica Nutella è entrata trionfalmente in dispensa in questi giorni.
Merito dell'automobilina gialla con il suo carico vacanziero, promessa di relax o avventure secondo i gusti, che decora il classico bicchiere.
E su valigia, pallone e accessori marini campeggia lei, la Nutella, tentatrice consapevole, anche con il caldo estivo.
Così anch'io mi sono lasciata tentare e, utilizzando della pasta frolla che avevo congelato, ho realizzato queste frollette, che ripetono il look delle sfogliette con la marmellata, protagoniste di un post recente.
La pasta frolla congelata è una risorsa collaudata da tempo, che dà ottimi risultati, risolvendo l'esigenza di un dessert veloce o una voglia improvvisa di qualcosa di buono.
Quando impasto la frolla, sia la mia che quella, ottima, di Leena. ne faccio sempre una quantità abbondante e così la vado a ricercare, come oggi, per seguire un'idea dolce che si mette a svolazzare per la  testa...finisce in forno e poi, sempre festeggiata, in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento

collaborazioni