venerdì 1 marzo 2013

"il Molino Chiavazza" gli specialisti del frumento

Questa è la prima collaborazione di 
"Ricette con Parole di contorno" 
e, ammetto, è stata una piacevole sorpresa l'accoglienza della mia proposta da parte dell'Azienda
che ringrazio vivamente per l'invio dei suoi ottimi prodotti!


Così, proprio intorno alle 13, il tocco, come si dice in Toscana, al suono del campanello "Indovina chi viene a pranzo?", è stato accolto, con grande curiosità di tutta la famiglia, e aperto seduta stante, il pacco con l'assortimento dei prodotti che si possono vedere qui sotto



Dalla Farina di ceci, protagonista della familiare cecìna 
( attenti a non sbagliare l'accento, sennò si va a Cècina, in provincia di Livorno...per ora)
all'esotico Cous cous, 
dalle farine più classiche a quelle più innovative:
insomma un mondo da scoprire, che troverete sul sito

 insieme alla storia della famiglia Chiavazza 
e dell'Azienda alla quale  ha dato vita,
con passione e competenza.
Qui potete trovare la descrizione dettagliata di tutta la gamma dei prodotti, le loro caratteristiche e l'impiego ottimale, anche attraverso un vario repertorio di ricette collaudate.

Pertanto  desidero rinnovare il mio più sentito ringraziamento.
Chi  si occupa di cucina, anche al semplice  livello casalingo, sa come sia importante per la riuscita di ogni ricetta, l'uso di ingredienti di qualità.
E' questa la premessa per ogni cuoco che muove la voglia 
di mettere ...le mani in pasta!!

3 commenti:

  1. Wow che bello :) questa collaborazione la conosco è fantastica! Complimenti!
    Se ti và passa da me c'è il contest di una mia amica :)
    http://barbapasticcetti.blogspot.it/2013/03/a-tutta-panna-il-primo-contest-di-licia.html

    RispondiElimina
  2. Grazie, Luna,
    sono una pivella, sono molto contenta.
    Vengo a farti visita appena posibile!

    RispondiElimina

collaborazioni