Il gusto della pizza è così profondamente radicato nel gradimento della maggior parte delle persone che tutto ciò che sa di pizza riscuote un incondizionato consenso.
E' così per le patatine, i creckers e ogni tipo di snake da scricchiolare a tutte le ore.
Anche in tavola i piatti "alla pizzaiola" sono sempre i benvenuti
Alle note scaloppine si affiancano questi spaghetti, un primo veloce, saporito e leggero, adottabile anche da chi ha optato per la scelta dell'alimentazione vegana o vegetariana.
Ingredienti e preparazione
- Soffriggere leggermente due spicchi d'aglio tritati o tagliati a filetti in 4 o 5 cucchiai d'olio evo.
- Aggiungere una manciata di capperi tritrati e olive snoccciolate e tritate, pomodori ciliegini ( o polpa o passata di pomodoro), sale, pepe, poca acqua e lasciar ridurre per pochi minuti.
- Aggiungere ancora olive intere della qualità preferita (qui taggiasche e caceregne), capperi interi e una spolverata di origano.
- Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, farli saltare nel sugo e servire
buonissimi questi spaghetti...che fameeee
RispondiEliminaGrazie Paola,
Eliminasoprattutto leggeri... l'estate è alle porte:-)
Adoro questi piatti facili e veloci da fare ma molto gustosi. Un bacio Fabiola
RispondiEliminaVero, Fabiola,
RispondiEliminase, e sottolineo se...l'estate arriva , meno si sta ai fornelli è meglio è:-)
Buonissimi, velocità e gusto, ottimo.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Grazie Mariella,
Eliminail gusto inconfondibile dei sapori mediterranei!:-)
Buonissimi, saporiti e veloci da fare: sono le ricette che preferisco, grazie dell'idea!!
RispondiEliminaArriverà finalmente l'estate anche nel piatto!
EliminaCiao,non amo la pizza,troppo pane,ma i tuoi spaghetti si.
RispondiEliminaCiao marilena,fulvio
Beato te, Fulvio!
EliminaIo quando vedo qualcosa di commestibile penso subito a che tipo di pane ci sta meglio...e si vedono i risultati, ahimè:-(
Grazie per aver gradito i miei spaghetti pizzaioli!-)
E poi certi onnivori criticano a noi vegani. Non sanno cosa si perdono. Seguirò più spesso questa tua rubrica. Abbraccio siempre <3
RispondiEliminaCiao Annamaria,
Eliminascusa se rispondo in ritardo, ma bloggo veramente poco;
se la scelta /onnivori - vegani ci divide, la nostra ormai lunga amicizia virtuale ci unisce!
Un abbraccione:-)))