E con una soffice nuvola di panna, magari con qualche goccia di cioccolato fondente, diventano un goloso dessert.
Ingredienti:
125 gr. di burro
175 gr. di zucchero di canna
1 cucchiaio di latte
1 uovo
175 gr. di Farina "00" di Grano Tenero ANTIGRUMI del Molino Chiavazza
1 cucchiaino di lievito in polvere
50/60 gr. di cioccolato, in parte
grattato, in parte sminuzzato in piccoli pezzi ( o gocce di cioccolato)
Preparazione:
In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere un cucchiaio di latte, l'uovo sbattuto ed incorporare delicatamente al composto di burro e zucchero
Unire la farina ed il lievito in polvere. Aggiungere il cioccolato tenendone un po' da parte per spolverizzare la superficie.
Con un cucchiaio o una siringa senza bocchetta (se si desidera una forma allungata) sulla placca del forno rivestita da carta forno inumidita formare le cialde, lasciando circa 3 cm. di spazio tra una e l'altra ( si appiattiscono molto in cottura).
Spolverizzare la superficie con il cioccolato grattato; infornare a 180° e far cuocere per 15 minuti o fino a quando le cialde hanno preso colore bruno e consistenza piuttosto croccante.
GLI SPECIALISTI DEL FRUMENTO
Sono una tua futura follower (google connect non sta andando molto bene), ma c'è già qualcosa per te sul mio blog. Vieni a vedere. Tina
RispondiEliminaGrazie Muscetta,
Eliminasiamo abituati ai capricci di Blogger.Vengo da te al più presto!
Marilena