E come cambia di aspetto la natura intorno a noi, verde rinnovato d'erba e di nuove foglie, colori di fiori e profumi nell'aria, anche il gusto si volge ai frutti della nuova stagione.
Difficile resistere al richiamo delle fragole, buone e belle così naturali o in tante preparazioni irresistibili.
Il gusto fresco del Sorbetto al Limone Polenghi, insieme alla dolcezza della panna montata, incontra le fragole per un dessert veramente invitante.
Ingredienti e preparazione
200 cl di panna montata
200 cl di Sorbetto al Limone Polenghi
300 gr di fragole
Montare la panna (oppure fare un giretto in pasticceria)
Unire il sorbetto nella stessa quantità ( io ho usato per praticità la confezione vuota della panna).
Tagliare le fragole, tenendone da parte alcune, ed unirle al composto, amalgamando con delicatezza.
Distribuire il tutto nelle coppette e guarnire la superficie con le fragole rimanenti.
Tenere il dessert in frigo fino al momento di servirlo e di accogliere i complimenti di quelli che lo gusteranno!!
la cultura dei sapori
l'atelier del gusto
l'atelier del gusto
Ottimo e veloce dessert, Marilena.
RispondiEliminaBuonissimo dessert amica mia :) i prodotti Polenghi poi sono squisiti!
RispondiElimina