Un fiore gentile, un affascinante nome di donna, una torta deliziosa
Torta margherita https://www.buonissimo.it
Ingredienti
- Farina 00 150 g
- Fecola di patate 120 g
- Uova 3
- Zucchero 150 g
- Burro 120 g
- Latte intero 80 ml
- Scorza di limone 1
- Lievito istantaneo per dolci 1 bustina
- Sale 1 pizzico
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per prima cosa occorre versare lo zucchero e il burro morbido a pezzettini in una ciotola e lavorarli con una frusta. Al composto vanno poi aggiunte le uova, una alla volta, fino alla creazione di un composto piuttosto omogeneo.
Aggiungere la farina setacciata attraverso un colino, insieme alla fecola di patate e al lievito. Spruzzare anche un pizzico di sale e la scorza del limone, prima di unire a filo anche il latte.
Versare l'impasto all'interno di uno stampo circolare da 22-24 cm di diametro rivestito con della carta da forno, quindi lasciar cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
Dopo aver fatto la prova stecchino - se esce pulito e asciutto, è pronta - estrarre la torta margherita dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto. Prima di servirla, ricoprire interamente con dello zucchero a velo.
Grazie per il tempo e la dedizione che hai dedicato a questo blog
RispondiEliminaGreat reading yourr blog
RispondiElimina