lunedì 23 luglio 2012
Spaghetti con le stringhe
Non preoccupatevi, non dovete mettere le scarpe agli spaghetti !
Semplicemente, dopo aver buttato gli spaghetti in pentola ed averli girati con cura, aggiungete lo stesso peso di fagiolini del tipo 'stringhe' o 'serpenti', simili agli spaghetti per lunghezza e diametro, che cuoceranno contemporaneamente.
Scolarli al dente e condire con un sugo preparato durante la cottura con soffritto di cipolla, pomodori maturi e basilico.
Un piatto dal gradevole effetto cromatico, ma anche economico, rapido e gustoso.
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Una proposta veloce e gustosa!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaMa che bella idea per un primo semplice ma con gusto!!!
RispondiElimina@Lay Boheme
RispondiElimina@Maria
... e pensare che quando lo feci per la prima volta, la mia cara mamma mi disse:"Marilena, non fare pasticci!"
Adoro gli spaghetti cara..e questa ricetta mi sembra proprio gustosa. Hai delle ricette super..aspetto che passi questo caldo..in cui cucino solo la pasta e la verdura ;)
RispondiEliminaGrazie, Saray, sono contenta che le mie ricette ti piacciano, alla prossima
RispondiEliminaBellissima ricetta, proprio tempo fà ho usato anche io questi fagiolini lunghissimi con gli spaghetti però con il sugo!
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