lunedì 23 luglio 2012

Spaghetti con le stringhe


Non preoccupatevi, non dovete mettere le scarpe agli spaghetti !
Semplicemente, dopo aver buttato gli spaghetti in pentola ed averli girati con cura, aggiungete lo stesso peso di fagiolini del tipo 'stringhe' o 'serpenti', simili agli spaghetti per lunghezza e diametro, che cuoceranno contemporaneamente.
Scolarli al dente e condire con un sugo preparato durante la cottura con  soffritto di cipolla, pomodori maturi  e basilico.
Un piatto dal gradevole effetto cromatico, ma anche economico, rapido e gustoso.

6 commenti:

  1. Una proposta veloce e gustosa!!! Bravissima, baci

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  2. Ma che bella idea per un primo semplice ma con gusto!!!

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  3. @Lay Boheme
    @Maria
    ... e pensare che quando lo feci per la prima volta, la mia cara mamma mi disse:"Marilena, non fare pasticci!"

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  4. Adoro gli spaghetti cara..e questa ricetta mi sembra proprio gustosa. Hai delle ricette super..aspetto che passi questo caldo..in cui cucino solo la pasta e la verdura ;)

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  5. Grazie, Saray, sono contenta che le mie ricette ti piacciano, alla prossima

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  6. Bellissima ricetta, proprio tempo fà ho usato anche io questi fagiolini lunghissimi con gli spaghetti però con il sugo!

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