La pasta frolla è sempre pronta per sfidare la fantasia, per i molti usi ai quali si adatta, sia nelle preparazioni tradizionali che nelle elaborazioni personali ed estemporanee.
Le forme che può assumere sono infinita, basti pensare ai Befanotti della Lucchesia, e altrettanto si può dire dell'abbinamento con altri ingredienti, per ottenere dolci di sapore e aspetto sempre nuovo.
Per queste crostatine ho scelto spicchi di mela, disposti in forma circolare, con al centro una generosa goccia diConfettura di Pesche Albergian
Una golosa e colorata crostatina per la prima colazione o la merenda, con il gusto delle
cose fatta in casa.
Preparazione
Contornare il perimetro con spicchi di mela e al centro, con un cucchiao medio da thè, far cadere la confettura.
Infornare a forno caldo a 180° per20 minuti o secondo la resa del proprio forno.
Senza conservanti e coloranti,
prive di pectina aggiunta.
La cottura avviene
a “cielo aperto”
per mantenere inalterati il gusto
e il profumo della frutta fresca
Buone, belle e deliziose, come ne vorrei una proprio ora!
RispondiEliminaGrazie, Luna,
RispondiEliminama la specialista dei pasticcetti sei tu!!!)))