l'ingrediente tipico del fritto, cioè l'uovo.
Questa variante alleggerisce la portata e consente di avere un fritto croccante e gustoso, che il limone completa in modo ideale.
Io ho scelto il petto di pollo, tagliato molto sottile, ma si possono utilizzare anche altre parti, avendo cura di disossare e battere i singoli pezzi per formare scaloppine dello spessore adeguato ad un frittura veloce.
Ingredienti e Preparazione
- Mettere in fusione i filetti di pollo nel Succo di Limone di Sicilia Polenghi e sale per almeno 3 ore.
- Infarinare, bagnare nel latte e friggere velocemente in olio caldo.
Succo di Limone di Sicilia Polenghi
la spremitura dei migliori agrumi,
maturati sulle assolate colline di Sicilia
ad esclusivo raccolto invernale
arricchita dalle bucce dei frutti maturi
e dal loro olio essenziale
mi sembra ottimo e gustoso questo pollo al limone!!
RispondiEliminabaci
Sembra davvero ottimo questo pollo, da provare e gustare!
RispondiEliminamhh quante ricette, che buono al limone il pollo !! sono elly e se ti va ti aspetto da me :)
RispondiElimina