lunedì 27 maggio 2013

Pollo al limone

Un fritto inconsueto, sia per la fase dell'infusione che per la frittura, poiché il limone e il latte sostituiscono
l'ingrediente tipico del fritto, cioè l'uovo.
Questa variante alleggerisce la portata e consente di avere un fritto croccante e gustoso, che il limone completa in modo ideale.
Io ho scelto il petto di pollo, tagliato molto sottile, ma si possono utilizzare anche altre parti, avendo cura di disossare e battere i singoli pezzi per formare scaloppine dello spessore adeguato ad un frittura  veloce.

Ingredienti e Preparazione
  • Infarinare, bagnare nel latte e friggere velocemente in olio caldo.
Succo di Limone di Sicilia Polenghi

    
   la spremitura dei migliori agrumi,
maturati sulle assolate colline di Sicilia
ad esclusivo raccolto invernale
arricchita dalle bucce dei frutti maturi
e dal loro olio essenziale
 
L'Atelier dei sapori

3 commenti:

  1. mi sembra ottimo e gustoso questo pollo al limone!!
    baci

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  2. Sembra davvero ottimo questo pollo, da provare e gustare!

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  3. mhh quante ricette, che buono al limone il pollo !! sono elly e se ti va ti aspetto da me :)

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