Questi sono biscotti semplici, ottimi da gustare con un vino liquoroso.
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 120 gr di burro
- 2 uova
- 50 gr di pinoli
- tre manciate di fiocchi di mais
- 1/2 bustina di lievito
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere ilburro fuso tiepido.
Versare la farina e, per ultimo, il lievito ed amalgamare. Poi a ggiungere i fiocchi di mais e i pinoli.
In un piatto sbriciolare la quantità sufficiente di fiocchi di mais.
Formare delle palline di circa 2 cm di diametro e rotolarle nei fiocchi sbriciolati.
Disporre le palline sulla placca del forno rivestita di carta forno (bagnata strizzata e distesa).
A piacere guarnire con alcuni fiocchi e pinoli la superficie dei biscotti.
Infornare a 200° per 10 minuti circa.
Quando sono freddi, spolverizzare i biscotti con
lo zucchero vanigliato.
Che buoni! li fà simili anche mia mamma e sono deliziosi quanto lo sono i tuoi! Brava :D
RispondiEliminaEcco i biscotti che cercavo, grazie Marilena!
RispondiElimina