mercoledì 2 agosto 2017

Farfalle al surimi





Se si affaccia la voglia di mare, anche un ingrediente modesto come il surimi può diventare il protagonista economico e gustoso per un primo veloce e colorato.

Ingredienti e preparazione:

In una larga padella far imbiondire una piccola cipolla tritata in olio e burro.
Aggiungere i bastoncini di surimi scongelati nella quantità desiderata, tagliati in diagonale, poco vino bianco, il  peperoncino e qualche foglia di basilico.
Lasciar insaporire per qualche minuto, aggiungere la panna e diluire con poca acqua di cottura.
Scolare le farfalle al dente, versarle in padella con il condimento preparato e amalgamare con cura.
Ecco un piacvole, semplicissimo ed economico primo piatto pronto in poche mosse per essere gustato.

4 commenti:

  1. Hai ragione....basta un po di fantasia e la gran voglia di mare per fare un'ottimo piatto di pasta!!!
    Baci

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    1. Verissimo, Laura,
      grande calura, ma, per fortuna, il gusto di sedersi a tavola non manca:-)

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  2. Che golosa questa idea, il condimento per la pasta che hai creato, mi piace molto :) Non utilizzio mai il surimi, credo di averlo fatto un'unica volta :) Brava!

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  3. Nemmeno io, Luna cara, sono una habituée dei bastoncini arancioni, ma una volta tanto, per cambiare, possono venire utili:-)

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