martedì 21 luglio 2015

Torta leopardata limone e yogurt


L'effetto a macchie di leopardo che alla fine è apparso sulla superficie di questa freschissima torta è dovuto  alla mia imperizia e solo una vaga forma di cuore ( ma in fondo è il cuore quello che conta!) si può distinguere tra le macchie di leopardo color miele, che nella mia intenzione avrebbero dovuto formale la parola "LEMMON"(sig!?!)
Resta la mia personale perplessità (...??? ) per non essere stata capace di scrivere sulla torta quell'unica parola!

Scherzi del caldo veramente torrido di questi giorni. Anche la voglia di cucinare e di accendere il forno è ridotta ai minimi termini e, contrariamente alle mie abitudini molto casarecce, questa volta per realizzare una  torta allo yogurt fresca ho ceduto alle lusinghe dell'industria ed ho usato un preparato veramente ottimo e molto pratico per ottenere un ottimo dessert che sfida la canicola opprimente.
Basta seguire le istruzioni della confezione, che contiene anche una dose di geletina per guarnire ( chi è più bravo di me a disegnare può creare motivi artistici, beato lui/lei!)
In questa torta possiamo apprezzare la salubrità dello yogurt unita alla freschezza del limone.Poche ore di frigorifero e poi il piacere di gustare un dolce fresco, leggero e nutriente .

4 commenti:

  1. Buona e fresca, Olga, come ci vuole adesso!:-)

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  2. Squisita la tua torta, ... una fettina ? grazie !

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    1. Ciao Andreea,
      in questi giorni di caldo torrido è necessario da cercare alternative al forno e questa è molto gradevole!!

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