tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post5421436330992409402..comments2024-01-26T03:52:43.752+01:00Comments on parole di contorno : Un premio al blog: LIEBSTER Award Fata Confettohttp://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-471645792977803112016-06-01T14:28:34.788+02:002016-06-01T14:28:34.788+02:00Grazie Luna per il tuo gradimento e per le tue bel...Grazie Luna per il tuo gradimento e per le tue belle e sincere parole!Chi come te con passione e dedizione porta avanti un blog di qualità merita apprezzamento,stima e affetto.<br />Spero che tu gradisca l'iniziativa che sto preparando.<br />Il post che pubblicherai per il LIEBSTER Award, se vuoi, sara rilanciato dalle parole di contorno nell'ambito del gioco"A cena con"<br />A presto:-)<br />PS: lascerò questo commento anche da te, grazie di tuttoFata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-3737332067608252532016-06-01T12:56:07.789+02:002016-06-01T12:56:07.789+02:00Cara Marilena ma che bello aver ricevuto questo pr...Cara Marilena ma che bello aver ricevuto questo premio da te! Come spesso ho detto in occasione dei precedenti premi che sono stati assegnati al nostro Barba blog, sono felice come se fosse un premio vero e proprio di materia, anzi anche di più. Riceverli per me ha sempre significato molto in quanto chi lo dona, dimostra di avere a cuore te, il tuo blog, la tua passione. E' un gesto di affetto sincero insomma :) Grazie mille di cuore e lo passo volentieri ad altri tre blog, mi attengo alla tua modalità!Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-29328851506720446892016-06-01T10:59:46.028+02:002016-06-01T10:59:46.028+02:00Cara Anna Maria,
MI HAI LETTO NEL PENSIERO!! Altr...Cara Anna Maria, <br />MI HAI LETTO NEL PENSIERO!! Altro che perdonarti, hai interpretato il mio progetto prima ancora che lo proponessi. In effetti sto preparando un post per estendere il gioco dell'ospite a cena a tutti quelli che hanno voglia di coniugare cucina e fantasia, magari anche promuovendolo con un giro di inviti.<br />A presto per i dettagli.<br />Tu e GGG sarete i primi partecipanti.Il tuo comento fanta-gastronomico sarà lo spunto per il primo convivio.<br />Lascio questa risposta anche da te!<br />Grazie per il tuo intervento, che mi ha convinto a proseguire quest'idea giocosa!:-)Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-48799550939483121852016-06-01T01:59:21.994+02:002016-06-01T01:59:21.994+02:00Che forte! Molto divertente. Marilena hai avuto un...Che forte! Molto divertente. Marilena hai avuto una bellissima idea, un menu completo per un personaggio a scelta.<br />Spero tu mi perdonerai se partecipo anch'io e mettendo qua il mio menù. <br />Il mio personaggio è GGG. <br />Tre G che stanno per il Grande Gigante Gentile, fiaba di Roald Dahl. <br />Il povero GGG è alto solo sette metri mentre gli altri giganti più di 20, perciò lui è un nanetto per la sua gente. Gli altri giganti mangiano uomini donne e bambini di tutti i "popolli". Ogni "popollo" ha un suo gusto ad esempio, un bell'Eschimese in carne è come il cornetto dal cuore di panna.<br />GGG non mangia "popolli", mangia "cetrionzoli" digustosi che non gli piacciono, ma nel suo paese non cresce altro.<br />Cosi mi piacerebbe cucinare per il povero Grande Gigante Gentile un menù tutto verdure:<br />Antipasto: fiori di zucca e salvia fritti con la pastella.<br />Primo: crema di zucca, bella densa, che va servita con al centro un cucchiaio di yogurt greco o un cucchiaio di funghi.<br />Ingredienti: 1 porro. 500g. di zucca. 2 patate. Dado vegetale. pepe.<br />Procedimento semplicissimo, mettere tutto in una pentola con l'acqua che copra al pelo le verdure, una volte cotte ridurle in purea. mettere nei piatti e servire con crostini, ma è più gustosa come come ho suggerito all'inizio. <br />Secondo: una parmigiana di melanzane grande come un tavolo. Un tortino, anzi un tortone, di patate con formaggio e funghi porcini. Una quintalata di olive all'ascolana (che non ho mai fatto perciò non chiedetemi la ricetta). Un bidone di verdure per pinzimonio. Crostini di verdure miste in quantità. (E'pur sempre un gigante)<br />Dolce: Un Erbazzone, e non sto scherzando esiste davvero. Ecco gli ingredienti:<br />Per la pasta frolla con cui farcire lo stampo:<br />300 di farina, 150 di zucchero, 150 di burro 1 uovo 1/2 bustina di lievito.<br />Per il ripieno: 250 g. di zucchero. 2 uova. 250 di ricotta. 100 di mandorle. Un pugno di bietola cotta. un bicchierino di sassolino.<br />Cuocere in forno a 180 gradi per circa mezz'ora<br />Buon appetitonzolo caro GGG.<br />(*__*)<br />Anna Maria Fabbrihttps://www.blogger.com/profile/14595658174259751254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-85630742343979923222016-05-31T20:11:45.971+02:002016-05-31T20:11:45.971+02:00Grazie a te, Speedy, a presto:-)Grazie a te, Speedy, a presto:-)Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-31110188547522297882016-05-31T18:54:02.902+02:002016-05-31T18:54:02.902+02:00Un modo simpatico per conoscerci meglio... grazie ...Un modo simpatico per conoscerci meglio... grazie cara!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.com