tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post5019561647755556781..comments2024-01-26T03:52:43.752+01:00Comments on parole di contorno : Baccalà con le patateFata Confettohttp://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-962407392527541092018-03-03T11:10:46.871+01:002018-03-03T11:10:46.871+01:00Ciao Simona,
ci sono cibi ,come questo, che oltre ...Ciao Simona,<br />ci sono cibi ,come questo, che oltre che buoni e sani hanno fatto la storia della cucina popolare, sanno di famigliaFata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-85338567298222990582018-03-02T09:01:44.832+01:002018-03-02T09:01:44.832+01:00Adoro il baccalà!!!!Adoro il baccalà!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-53399662741144545442018-02-21T15:42:00.243+01:002018-02-21T15:42:00.243+01:00Ciao Luna,
il baccalà ha costituito per secoli un...Ciao Luna, <br />il baccalà ha costituito per secoli un'alternativa al pesce fresco, specialmente nelle zone interne, perciò il suo ricettario è molto vasto, patate incluse!<br />Saluti cari:-)Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-18361708143547885242018-02-21T14:50:06.033+01:002018-02-21T14:50:06.033+01:00Ma ci credi che il baccalà nonostante qui a Roma v...Ma ci credi che il baccalà nonostante qui a Roma venga mangiato spesso, fritto, soprattutto, con le patate però mai mangiato? In umido col sugo sì ma in questa versione mi manca! Gnam ^_^ Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-55652984134769034822018-02-18T23:02:09.506+01:002018-02-18T23:02:09.506+01:00Ciao Andre,
questi sono i piatti della tradizione... Ciao Andre, <br />questi sono i piatti della tradizione che vale la pena coservare:<br />la presenza delle patate, che cotte nell' intingolo del baccalà assumono un gusto speciale, ha favorito l'accoglienza presso i ragazzi e abbiamo programmato il bis!:-)Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-47851578219955020032018-02-18T19:01:02.455+01:002018-02-18T19:01:02.455+01:00Un piatto che mi piace tantissimo, gnam, gnam....Un piatto che mi piace tantissimo, gnam, gnam....Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.com