tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post831265980878748625..comments2024-01-26T03:52:43.752+01:00Comments on parole di contorno : Lingua con piselliFata Confettohttp://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-53638403328160556292016-06-22T12:56:58.720+02:002016-06-22T12:56:58.720+02:00che bel blog!ti ho scoperto grazie alla Festa dell...che bel blog!ti ho scoperto grazie alla Festa dell'amicizia di La Cuochetta e il Piccolo Chef & di Dolcezze creative..La lingua mi ingolosisce parecchio.. complimenti per questo piatto!<br />ti seguirò con piacere!<br />ciao! =)Elisa ideedilillihttps://www.blogger.com/profile/13316712529727110972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-83114917079351315922016-06-22T12:55:12.011+02:002016-06-22T12:55:12.011+02:00che bel blog!ti ho scoperto grazie alla Festa dell...che bel blog!ti ho scoperto grazie alla Festa dell'amicizia di La Cuochetta e il Piccolo Chef & di Dolcezze creative..La lingua mi ingolosisce parecchio.. complimenti per questo piatto!<br />ti seguirò con piacere!<br />ciao! =)Elisa ideedilillihttps://www.blogger.com/profile/13316712529727110972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-45087367590280389142016-06-18T10:30:12.706+02:002016-06-18T10:30:12.706+02:00Ciao Dani,
l'iniziativa di Marina è veramente...Ciao Dani, <br />l'iniziativa di Marina è veramente formidabile!<br />Ti ringrazio per la tua adesione ai lettori di parole di contorno e anche dello schiaccianoci.<br />Ricambierò molto volentieri, vado a fare una visitina nel tuo spazio!:-)Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-55246578098646210332016-06-18T10:26:01.774+02:002016-06-18T10:26:01.774+02:00Ciao Carmen
spesso queste ricette nascono povere, ...Ciao Carmen<br />spesso queste ricette nascono povere, come giustamente scrivi tu, e rappresentano la sintesi anche culturale di esperienze gastronomiche nate dalla necessità. Fa parte anche questo della nostra identità:-) Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-69328562400513774782016-06-17T21:46:32.655+02:002016-06-17T21:46:32.655+02:00Ciao.. ti ho scoperto grazie alla Festa dell'a...Ciao.. ti ho scoperto grazie alla Festa dell'amicizia di La Cuochetta e il Piccolo Chef... Adoro questa ricetta! Io non cucino mai questo tipo di pietanze, ma fortunatamente mia madre e mia nonna si! La lingua mi ingolosisce parecchio, anche se comprendo chi può esserne impressionato.. complimenti per questo piatto, e per il tuo bel blog!Danihttps://www.blogger.com/profile/05226332743313382109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-28075664539448109872016-06-17T16:33:15.937+02:002016-06-17T16:33:15.937+02:00Anche se io non mangio carne, apprezzo queste rice...Anche se io non mangio carne, apprezzo queste ricette e penso che sia giusto valorizzare le parti meno ricercate, proprio come si faceva un tempo, quando non si praticava l'allevamento intensivo e la carne era preziosa (come è giusto che sia! )<br />Buon fine settimana<br />Carmencarmenhttps://www.blogger.com/profile/16127621908128816201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-26255941807341650342016-06-17T14:47:30.736+02:002016-06-17T14:47:30.736+02:00Ciao Martina,
anch'io non la cucino spesso, ma...Ciao Martina,<br />anch'io non la cucino spesso, ma la presento in due modi secondo la stagione:questa versione per inverno, primavera e autunno; per l'estate la servo fredda con la salsa arancione di A.Paracucchi.<br />Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-18199183329972729752016-06-17T11:34:55.551+02:002016-06-17T11:34:55.551+02:00La lingua la cucino anch'io ma non spesso perc...La lingua la cucino anch'io ma non spesso perché fatico un po' a digerirla. Proverò il tuo metodo, credo la renda leggera e quindi digeribile. martinahttps://www.blogger.com/profile/13340970982573379983noreply@blogger.com