tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post7014712098525202287..comments2024-01-26T03:52:43.752+01:00Comments on parole di contorno : scaloppine al marsalaFata Confettohttp://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-80846948080235569112018-03-18T18:35:38.007+01:002018-03-18T18:35:38.007+01:00Carissima Maris,
anche sei nostri contatti sono s...Carissima Maris, <br />anche sei nostri contatti sono saltuari, l'importante è la continuità della nostra amicizia. Da quando ho rinunciato al mio schiaccianoci( mi sono resa conto che non ci scrivevo più)restano le parole di contorno per mantenere i contatti con la blogsfera.<br />Ti ringrazio per questa graditissima visita e saluto con affetto te e i cari Monelli:-)<3Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-32314996992171300442018-03-18T18:27:44.888+01:002018-03-18T18:27:44.888+01:00Giustissimo,Luna,
il marsala conferisce un aroma r...Giustissimo,Luna,<br />il marsala conferisce un aroma raffinato e caratteristico a molti piatti, anche assai semplici come le scaloppine veloci della ricetta:<br />la prova ti soddisferà, vedrai!:-)<br />Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-38115018638619132822018-03-18T13:36:09.610+01:002018-03-18T13:36:09.610+01:00Ma sai che mi hai dato un'idea fantastica? Ho ...Ma sai che mi hai dato un'idea fantastica? Ho il Marsala che solitamente uso per i dolci e credo di dover iniziare ad utilizzarlo anche per la carne :) Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-39971745084217633152018-03-17T11:05:37.741+01:002018-03-17T11:05:37.741+01:00Ciao Marilena cara! Mi fa sempre piacere tornare a...Ciao Marilena cara! Mi fa sempre piacere tornare a trovarti e ancora di più quando trovo ad attendermi una ricetta che mi catapulta direttamente nella mia infazia e adolescenza... Le scaloppine al marsala, che bontà! Le preparava spesso la mia mamma e a casa era una festa :-)<br />Un abbraccio, buon fine settimana!marishttps://www.blogger.com/profile/02463315292067431935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-67198608192494042272018-03-17T10:50:04.191+01:002018-03-17T10:50:04.191+01:00Bravo Nick, ottima idea, poi un sorso di marsala a...Bravo Nick, ottima idea, poi un sorso di marsala anche a fine pranzo per scaldare questo giorno di marzo un po' freddino:-DFata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-81076770275274700382018-03-17T10:45:30.286+01:002018-03-17T10:45:30.286+01:00Sempre più appetitoso! Le cucinerò oggi.Sempre più appetitoso! Le cucinerò oggi.Nick Parisi.https://www.blogger.com/profile/17655087943795867586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-73465039299119425772018-03-16T23:04:13.803+01:002018-03-16T23:04:13.803+01:00Allora, buon appetito, Laura and family:-DAllora, buon appetito, Laura and family:-DFata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-24037686011937534342018-03-16T19:03:11.612+01:002018-03-16T19:03:11.612+01:00Da quanto non le faccio, sono buonissime, grazie d...Da quanto non le faccio, sono buonissime, grazie di avermelo ricordato!!!<br />BaciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-48336822141977479972018-03-13T22:59:22.813+01:002018-03-13T22:59:22.813+01:00Ciao Andre,
leggerezza e gusto in cucina si posson...Ciao Andre,<br />leggerezza e gusto in cucina si possono ottenere anche con piatti semplici e la praticità è un valore aggiunto, in tante occasioni<br />A presto:-) Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-48500378687332469732018-03-13T22:57:16.349+01:002018-03-13T22:57:16.349+01:00 Ciao Innassia,
concordo pienamente: le scaloppine... Ciao Innassia,<br />concordo pienamente: le scaloppine sono il jolly della cucina veloce e le varianti rinnovano ogni volta il gusto e il piacere di creare cucinando.<br />Saluti cari:-)Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-68125276349722804972018-03-13T22:01:56.823+01:002018-03-13T22:01:56.823+01:00Un ottimo secondo leggero e gustoso !Un ottimo secondo leggero e gustoso !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-81824275742537374582018-03-13T19:22:51.897+01:002018-03-13T19:22:51.897+01:00Verissimo. È un classico da preparare quando non a...Verissimo. È un classico da preparare quando non abbiamo abbastanza tempo. Io metto solo l’olio d’oliva e vino bianco. Non ho mai provato con la Marsala e il pepe … sarà il mio nuovo esperimento. Alcune volte al posto del vino metto il succo di limone. Ciao Innassia https://www.blogger.com/profile/08007683367698741853noreply@blogger.com