tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post5434624713981860156..comments2024-01-26T03:52:43.752+01:00Comments on parole di contorno : Pandolce GenoveseFata Confettohttp://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-88130487475593644222020-07-01T17:23:47.683+02:002020-07-01T17:23:47.683+02:00😁😁😁 vero, sarebbe interessante!!!😁😁😁 vero, sarebbe interessante!!!marishttps://www.blogger.com/profile/02463315292067431935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-48503482099097839312020-06-13T19:13:59.101+02:002020-06-13T19:13:59.101+02:00Scherzi della tecnologia , carissima Maris...ma li...Scherzi della tecnologia , carissima Maris...ma libertà e canditi potrebbe essere un binomio interessante e un po' surreale, anche per una commedia brillante, la commedia della cucina creativa:-DFata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-87175215929047156412020-05-19T16:41:05.338+02:002020-05-19T16:41:05.338+02:00Ahahah!! Il correttore automatico dello smartphone...Ahahah!! Il correttore automatico dello smartphone mi ha fatto uscire fuori "libertà" invece di uvetta 😁😂marishttps://www.blogger.com/profile/02463315292067431935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-61447054723156420442020-05-19T15:57:41.329+02:002020-05-19T15:57:41.329+02:00Mi era sfuggita la pubblicazione di questo tuo pos...Mi era sfuggita la pubblicazione di questo tuo post! Ora mi segno la ricetta perché io e mio marito adoriamo entrambi libertà e canditi e questo tipo di dolci ci attira moltissimo 😊<br />Un bacione.marishttps://www.blogger.com/profile/02463315292067431935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-67309440016751897142020-05-01T10:23:27.315+02:002020-05-01T10:23:27.315+02:00Non ne dubito,
la tua profonda "genovesità&qu...Non ne dubito,<br />la tua profonda "genovesità" me l'ha fatto intuire!!<br />Quando provo a fare una specialità famosa mi pongo sempre in una posizione di reverente apprendista.<br />Quando gli altri fanno le cose toscane,le parti si invertono.<br />Un giusto senso di appartenenza, senza esagerare.<br />La cucina è un partimonio da condividere.<br />Buom 1° Maggio sempre, nonostante tutto Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-88941874376531586592020-05-01T00:10:05.484+02:002020-05-01T00:10:05.484+02:00mia madre imbattibile in questo !mia madre imbattibile in questo !Ernesthttps://www.blogger.com/profile/14449103261337498743noreply@blogger.com