tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post5182934916594096358..comments2024-01-26T03:52:43.752+01:00Comments on parole di contorno : Trippa in umidoFata Confettohttp://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-55977017434317752252017-11-18T11:40:52.984+01:002017-11-18T11:40:52.984+01:00La tua proposta per cucinare la trippa sarà senza ...La tua proposta per cucinare la trippa sarà senza dubbio apprezzabile, ma il modo di scrivere ( dal lessico alla sintassi, ma soprattutto l'arroganza e l'anonimato) è estremamente contrario all'etica gastronomica, che si ispira alla convivialità e alla cortesia. Il tuo commento non rende merito alla tradizione fiorentina.Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-67592259304170234412017-11-16T19:01:39.251+01:002017-11-16T19:01:39.251+01:00orroreeeeeeee il soffritto Battuto di aglio prezze...orroreeeeeeee il soffritto Battuto di aglio prezzemolo e peperoncno si mette la trippa facendola insaporre e poi il pomodoro Mezz ora e assaaggiatela è la trippa alla fiorentina vi leccherete i baffi<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-7607622579372647012015-11-21T23:16:15.042+01:002015-11-21T23:16:15.042+01:00Ma no, Serena, non essere così drastica!
I piatti ...Ma no, Serena, non essere così drastica!<br />I piatti pisani hanno i loro estimatori, come tutto il resto.<br />Anch'io da subito ho eliminato gli altri ingredienti. Un tempo il lavoro era più duro e l'alimentazione più scarsa,e si conoscono piatti che oggi sono giudicati troppo carichi. Ma oggi siamo superalimentati e sedentari!<br />Al soffritto invece non ho rinunciato, ma deveessere appena imbiondito.<br />Dipende anche dalle abitudini delle famiglie continuare le nostre tradizioni, nella cucina e nel resto:-)<br /><br />Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-45567982052347205362015-11-21T23:10:33.422+01:002015-11-21T23:10:33.422+01:00Mi dispiace, Olgica, quando una cosa piace farne a...Mi dispiace, Olgica, quando una cosa piace farne a meno è difficile...magari una piccola quantità, come si dice,per voglia...ma è difficile moderarsi.<br />Sei saggia tu a non lasciarti tentare!:-)Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-17957573870507391322015-11-21T23:08:17.532+01:002015-11-21T23:08:17.532+01:00Ciao Andreea,
infatti anche i miei, data la manca...Ciao Andreea, <br />infatti anche i miei, data la mancanza della foto, aspettano già il bis!:-DFata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-23307596322512075562015-11-21T23:06:53.908+01:002015-11-21T23:06:53.908+01:00Ciao Luna,
faresti loro una gran bella e buona so...Ciao Luna, <br />faresti loro una gran bella e buona sorpresa...e assaggiala anche tu:-DFata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-26957737552701311742015-11-21T22:09:50.135+01:002015-11-21T22:09:50.135+01:00Questa dovrei farla per i miei genitori che la ado...Questa dovrei farla per i miei genitori che la adorano :) Complimenti!Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-50530320284912716632015-11-20T21:23:12.182+01:002015-11-20T21:23:12.182+01:00Da pochi anni ho iniziato a mangiare la trippa, ma...Da pochi anni ho iniziato a mangiare la trippa, ma a mio marito piace da parecchi anni e per via che lui la voleva o iniziato a cucinarla e ci ho preso anche io gusto. Mi piace tantissimo e visto che il frescolino è arrivato, dovrei iniziare a rifarla. Ci credo che è sparita in fretta, non solo a te capita, ma anche a me, ci sono quelle volte che la pazienza non c'è per aspettare a fare le foto, ma meglio così, vuol dire che si rifarà ancora ! Buon weekend !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-87369919930757216162015-11-20T21:16:24.574+01:002015-11-20T21:16:24.574+01:00A me le trippe sono sempre piaciute,ma da quando m...A me le trippe sono sempre piaciute,ma da quando mi hanno trovato l'uricemia alta mi hanno consigliato di non mangiarle.Buon fine settimana Marilenaolgitedhttps://www.blogger.com/profile/09839733929596663156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-16275635117753954332015-11-20T19:30:25.150+01:002015-11-20T19:30:25.150+01:00a me non piace,anche se a Pisa la fanno buonissima...a me non piace,anche se a Pisa la fanno buonissima, ma come tutto ciò che è pisano viene ignorato... eppure tutto (o quasi è nato li, cacciucco compreso..), la mia mamma ci aggiunge il limone, oppure arancio (anche gli arancini cinesi), e sinceramente l'aggiunta di altri tipi di carne ci fa un po' inorridire (sarebbe un po' come mettere il tonno nella pasta con le arselle), e soprattutto non fa il soffritto, già la mia nonna aveva smesso, ma si aggiunge l'olio a crudo, facendo prima ammorbidire un po' le verdure della base in un po' d'acqua..Serena S. Madhousehttps://www.blogger.com/profile/09206801922452498852noreply@blogger.com