tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post226809245564450967..comments2024-01-26T03:52:43.752+01:00Comments on parole di contorno : Uovo al tegaminoFata Confettohttp://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-60233685971708189912016-11-05T12:26:14.807+01:002016-11-05T12:26:14.807+01:00Molte grazie, Eliane, per le tue parole di apprez...Molte grazie, Eliane, per le tue parole di apprezzamento, verrò nel tuo spazio virtuale molto presto, con vero piacere!Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-16988946078965754942016-11-03T10:17:07.110+01:002016-11-03T10:17:07.110+01:00venha me visitar:
http://elianeapkroker.blogspot.c...venha me visitar:<br />http://elianeapkroker.blogspot.com.br/lianhttps://www.blogger.com/profile/16233827224893679426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-48546418627405737762016-11-03T10:16:47.840+01:002016-11-03T10:16:47.840+01:00gostei muito de sua história !!
quantos sofrimento...gostei muito de sua história !!<br />quantos sofrimentos pela humanidade não é mesmo?<br />o ovo é um alimento nobre. o mais rico alimento de todos, só perde para o leite materno.<br />foi tão condenado pelos cardiologistas .<br />graças a Deus hoje , a ciência já validou seu valor nutritivo como o mais completo dos alimentos, tem todas as vitaminas necessárias !!!<br />adoro comer ovo com pão !!<br />simples e alimenta muito !!<br />grande abraço e bom dia !!<br />:o)lianhttps://www.blogger.com/profile/16233827224893679426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-19939558080486820742016-11-03T08:53:14.379+01:002016-11-03T08:53:14.379+01:00Semplice e gustoso! =)
Sono felice di assegnarti...Semplice e gustoso! =) <br /><br />Sono felice di assegnarti il premio Liebster Award, un riconoscimento per i migliori blog emergenti! Passa a ritirarlo sul mio blog!Elisa ideedilillihttps://www.blogger.com/profile/13316712529727110972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-36910917040446719872016-10-28T16:06:47.275+02:002016-10-28T16:06:47.275+02:00Ciao Speedy,
l'olio che sfrigola a contatto c...Ciao Speedy, <br />l'olio che sfrigola a contatto con l'ovetto sgusciato, che prende forma con il calore e sprigiona un buon profumo di cena e casa: un bel momento di attesa pregustando una cosa buona e semplice:-)<br />Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-39063837565606465952016-10-27T20:39:24.499+02:002016-10-27T20:39:24.499+02:00Evviva la semplicità e la bontà di questo piatto!!...Evviva la semplicità e la bontà di questo piatto!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-19713431176152908092016-10-25T23:50:38.269+02:002016-10-25T23:50:38.269+02:00Ciaoluna,
è stato un incontro molto significativo...Ciaoluna, <br />è stato un incontro molto significativo, ne parlavamo stasera, ricordando quelle vicende balcaniche.L'ovetto è una soluzione flessibile per ogni esigenza, veloce e buon compagno dell'sppetito, con un dito ( per il lungo:-D) di vino rosso a finire in bellezza!Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-57559357040774781712016-10-25T23:47:41.846+02:002016-10-25T23:47:41.846+02:00Ciao Andreea,
mio nonno lo mangiava crudo, ne bev... Ciao Andreea, <br />mio nonno lo mangiava crudo, ne beveva uno insieme a un bicchiere di vino rosso, la mattina a colazione!Altri tempi, altre vite...e altre fatiche da sopportare.<br />Oggi siamo tutti schiavi della provetta dell'analisi, i valori della nostra società ormai sono quelli:-)<br />Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-33794784791342066802016-10-25T12:10:54.547+02:002016-10-25T12:10:54.547+02:00Che bello il tuo racconto di vita reale, bello nel...Che bello il tuo racconto di vita reale, bello nel senso che essendo vero e vissuto, ti appartiene. Una ricetta semplice che i due poveri profughi chissà come avranno apprezzato :) Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-22075969659175409832016-10-24T20:49:55.982+02:002016-10-24T20:49:55.982+02:00Un bel post cara, e anche l'uovo al tegamino, ...Un bel post cara, e anche l'uovo al tegamino, nonostante semplice è buono. Quando l'ho visto, mi è venuto in mente subito il tegamino di mio figlio che ne mangia tutte le mattine l'uovo e per quello lui ha il colesterolo basso ed io che mi tengo, alto, ma è giusto ?. Quanto mi piace mangiarlo ogni tanto ma in questo periodo sono in astinenza, che peccato !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-59390289612809270582016-10-24T19:08:34.764+02:002016-10-24T19:08:34.764+02:00Ciao Simo,
ti ringrazio per le tue parole di appr...Ciao Simo, <br />ti ringrazio per le tue parole di apprezzamento.E' vero, bisogna trasmettere messaggi positivi, in ogni forma. Mio figlio minore( quello del post) ha conosciuto adesso quell'episodio,quella mattina era in classe,prima elementare...<br />Quanto all'uovo al tegamino, è veramente un must della cucina familiare!:-)Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8259614689015100393.post-20228557971329352192016-10-24T10:48:56.958+02:002016-10-24T10:48:56.958+02:00Il tuo racconto è bellissimo, molto emozionante. S...Il tuo racconto è bellissimo, molto emozionante. Scappare dalla guerra è tutt'altra cosa che andare via dal proprio paese per scelta per cercare lavoro o (purtroppo) per delinquere altrove. Credo dovrai raccontare l'episodio ai posteri in modo che ne facciano tesoro come bagaglio culturale. L'uovo al padellino sembra semplice, ma la perfetta cottura non lo è per cui brava! 👏👏👏 io da brava piemontese uso il burro spumeggiante (giusto per aggiungere colesterolo 😂) Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com